jueves, 9 de abril de 2009

NESTOR MOTOS 3 - UNIVERSITARIO 5 ( Ni el tiro del final...)

No pudo ser, en la semana preparamos un partido soñado y el sabado en la cancha nos quedamos sin ilusion, empezamos devorandonos a nuestro rival los primeros minutos y luego en un error defensivo se ponen un gol arriba, golpeados pero no caidos intentamos ir por el empate pero nuevamente otro error y llega el segundo gol, cosa de no creer, termina el primer tiempo con mas de lo mismo, yendo a buscar sin encontrar respuesta.
En el segundo tiempo el Dt mete mano al banco e intenta armar un esquema mas ofensivo para ir a buscar el resultado y en menos de 10 minutos perdiamos 4 - 0, perplejos por el resultado buscabamos lo imposible, mas por amor propio que por ideas de juego y promediando el 2º tiempo llega el descuento por penal, luego el gol de Seba y por ultimo el de Cochi y en 5 o 6 minutos estabamos 4 - 3 a un gol del empate, los muchachos del club se agarraban la cabeza y estaban mudos, buscamos a mas no poder el empate y eso nos llevo a descuidarnos atras y finalmente sufrimos el quinto baldazo de agua fria, ni el tiro del final pudo salvarnos de una derrota que a mi entender no se si la mereciamos lo que si se es que fue un resultado mentiroso.
El arbitro actuo bien, no mucho para decir, se guardo algunas tarjetas para el proximo partido pero en general bien.
Del equipo contrario esta demostrado que cuando ganan son unos caballeros pero cuando pierden son todas unas señoritas del burdel.
Y a nosostros muchachos para decir que este partido nos demuestra que aun nos falta, que tenemos que tirar todos para el mismo lado, y ser responsables con uno mismo, todos sabemos que tenemos equipo, nos falta convencernos a nosotros mismo de eso, y cuando logremos eso seremos mucho mas fuerte y mas duros que ahora.
Les dejo esta reflexion para el sabado, perdiamos 4 - 0 y en 6 minutos nos pusimos 4 - 3, pensemos bien esto y a ganar como sea el sabado que la tenemos dificil pero no imposible...