domingo, 19 de abril de 2009

NESTOR MOTOS 2 - UNIV. CATOLICA 0 ( El diablo metio la cola )

Volvimos a la victoria, despues de varios resultados abversos volvimos a encontrar la senda del triunfo y nada menos que contra uno de los equipos mas antiguos del torneo.
Arrancamos llevandonos todo por delante como lo hicimos el partido anterior, un despliegue impresionante, toque, lujos, poniendo en cada sector de la cancha, sin dejar reaccionar al rival, lo unico malo que tuvimos que de diez posibilidades claras de gol no pudimos concretar ni una, de esa manera nos fuimos al descanso, con un sabor amargo por la mala punteria y las buenas atajadas del arquero contrario.
En el segundo tiempo debido a que realizamos algunos cambios nos costo seguir con el mismo ritmo del primer tiempo debido a que el equipo se tuvo que acomodar nuevamente, esto favorecio que el rival comenzara a llegar con mas existencia y con mas jugadores a nuestra area, y en el momento menos pensado, centro del Chilo, la peina Mauro y si gol pero en contra, el defensor quizo despejar y la clavo al angulo, 1 - 0 y aparecio la tranquilidad y los espacios, cerca del final un contragolpe, centro del Leo, la para el Seba y 2 - 0, partido liquidado y justicia en el Empalme.
Para el arbitro lo de siempre, el torneo mejoro en calidad y velocidad y los arbitros siguen caminando, un poco mas de sacrificio, para cobrar la platita al final del partido son muy veloces pero adentro de la cancha... sin palabras.
Al equipo contrario nada, simplemente que jugaron de forma leal sacando algunos cruces sin sentido pero en el global bien, la actitud al final del partido excelente llendo todos a saludar.
Y para nosotros lo de siempre, seguir en este nivel, sacrificarnos al maximo por el equipo y el grupo y dejar todo como venimos haciendo, es la mejor manera de que no tengamos reproches entre nosotros.
El sabado proximo deberemos escribir un nuevo capitulo y ojala lo hagamos en las paginas de la gloria porque si el diablo metio la cola una vez porque no dos...