lunes, 6 de agosto de 2012

ACTITUD!!!

Es lo que sobra, porque el sábado a pesar de no jugar bien nos sobro la actitud para llevarnos un partido complicado contra un gran equipo, primer tiempo cerrado, sin goles, trabado, el segundo tiempo paso todo, apareció el delantero que no había mojado aun y con sus botines vento negro coloco el 1 a 0, luego lo inexplicable, corner para ellos y el mas petiso cabecea en el primer palo y empate, no lo podíamos creer pero como pasa siempre en estos partidos aparecen los diferentes (lo digo con el buen sentido y no para que se agrande), la llevo hasta cerca del área grande y acaricio la pelota para que esta se clavara en el angulo y así gloria nuevamente, hablo del motorcito de la mitad de la cancha que venia jugando bien pero sin goles y esta vez se le dio, grande Matias, después de eso el tanque se erro un gol hecho que podría haber ampliado la diferencia, se gano bien, muy solida la defensa, bien el mediocampo, bien la delantera y lo importante la ACTITUD que estamos poniendo, saludos y nos vemos el sábado...