domingo, 30 de agosto de 2009

NESTOR MOTOS 3 - HERRERIA EL MAKA 1 ( Ganas de jugar ! ? )

Eso fue lo que hubo, porque en un dia de viento increible, con pastos quemandose a las afuera del estadio, con sirenas y ambulancias de aqui para alla nos alzamos con un triunfo meretorio que nos deposita cada vez mas cerca al objetivo de terminar en una buena pocision este torneo.
Es verdad, empezamos perdiendo pero antes habiamos tenido facil cuatro claras para ponernos en ventaja pero no fue asi, luego llego la igualdad y al descanso.
En el segundo tiempo siguio todo igual, buscando hasta que un foul al Leo, penal y el partido 2 - 1 y todos mas tranquilos, luego ellos trataron de insinuar algun ataque pero estabamos nosotros mas cerca del tercero que ellos del empate, sobre el final triangulacion perfecta de Mad Max que toca para Mauro, este para el Edu y centro y gol de Mauro, golazo para ponerle un poco de calma a una tarde horrible.
Como dije en un principio ganas de jugar habia y muchas... y pudimos ganar otra vez, el sabado otro partido complicado, a ganar para quedar lo mas arriba posible.
En Octubre hacemos la gran fiesta familiar y pronto deberiamos hacer otro asado...